当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

“武当369”释放旅游转型新活力

武当山将迎来“高品质”体验团

日期: 2018-03-09 08:54:00      来源: 十堰日报

  “本月中旬广东首批以集团公司中高层管理人员组成的 ‘武当369’旅游体验团将抵达武当山。”3月5日,武当山旅行社负责人孙荣武表示,武当山已与深圳一家旅行社合作,全年将组织高品质的 “武当369”体验团走进武当山,游客人数达2万余人。”
  去年12月20日,武当山特区在武汉举行 “武当369”旅游品牌及特色道文化体验产品发布会,一个以道家文化为核心,以人文景观为载体,以生态资源为导向,以康养度假为特色的 “武当369”旅游品牌出炉,成为武当山旅游产业转型升级的标志性品牌。 “武当369”旅游品牌主张的是:360度物理空间+9度心灵感受,旨在引导游客不是简单地在武当山360度物理空间里转一转,而是用心感受、细细品味武当山的玄妙空灵。
  年前,由武当369策划公司组织的 “武当369”首批特色道文化体验团走进武当山,感受传统观光朝圣线路、现代个性旅游线路、养生度假体验线路,流连忘返于武当“闲、养、商、学、奇、情”六大元素,切身参与 “武当武术、打坐静心、抄经养性、道茶夜话、道家斋菜、道家早晚课、道医道药、周易文化、辟谷清修”等九种特色体验。(特约记者 郭军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回