行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

武当山低空旅游航线开通

日期: 2018-02-11 15:49:00      来源: 十堰政府网

  211日上午,随着一架红白相间的贝尔407直升机腾空而起,武当山低空旅游航线正式启航。此条航线由华彬航空集团携手武当山旅游经济特区全力打造,为鄂西北第一条低空旅游航线,也是发展绿色经济,助力旅游产业提档升级的重要战略举措。
 
  
 
  
 

  记者了解到,直升机的飞行路线是从武当山山门口停车场起飞,在空中俯瞰金顶、琼台、太子坡、五龙、南岩、紫霄宫、玄岳门、太极湖、老子公园等景点,全程15分钟左右,让游客乘坐直升机感受72峰朝大顶、24涧水长流等武当山神奇壮观的美景。

 

  

 

  

 

  十堰政府网在现场进行了网络直播。美女主播在直升机上向大家描述真实的乘机感受,并介绍窗外美景和武当山的相关历史文化知识,还将镜头对准机舱外,让网友真实体验到在直升机上俯瞰武当的感受。

  今天的起飞意味着华彬航空的低空旅游项目正式落地武当山,未来游客可通过另一种视角,在空中领略武当山的美貌。华彬航空集团相关负责人介绍说,今后将继续在武当山开通第一条低空应急救援航线、第一条直升机商务通勤航线。未来将以武当山为中心,打造鄂西北通航运营基地,推动十堰通航产业集群发展。

  目前,市民可通过手机APP预定该项目。在手机中搜索途飞飞”APP并下载,然后打开APP进行注册;或者打开手机微信公众号,搜索途飞飞,并关注公众号途飞飞ToFlyFree”进行注册。注册后,在空中旅游栏目中选择神领太极武当即可进行预订。有兴趣的市民也可拨打咨询电话进行咨询,电话:17090135638。(记者 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180211_1338234_app.shtml