行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

工行温度系列报道之五

工行十堰铸造二厂支行用优质服务搭起暖心桥梁

日期: 2018-02-09 16:01:00      来源: 十堰政府网

  “姑娘,你快帮我看看,我存折上的钱不对呀。”2月4日,一位大爷神色匆匆地走进工行十堰铸造二厂支行营业大厅,向工作人员反映。听闻立即上前接待的大堂经理原以为大爷是因为存折上的钱少了,后来听了大爷的解释之后感动不已。

  原来,大爷上午在支行柜台取完钱,回家看存折余额时误将余额900元看成了9000元,误以为是银行将钱多存进了自己的账户,于是赶紧过来想把钱取出来还给工作人员。听到工作人员的道谢之后,大爷笑着说:“这都是应该的,你们平时帮我们换零钱、登存折、填单子、取钱,服务的特别周到、细心,我得将心比心呀,如果少了钱,你们自己还得赔钱,就怕你们着急,所以我赶紧过来了。”

  将心比心暖人心。大爷真挚的笑容让这个冬天不再寒冷,也是对支行服务的最大肯定。长期以来,支行认真践行“客户为尊,服务如意;员工为本,诚信如一”的服务文化,经过服务面貌专项整治,每位员工的服务意识越来越高,想客户之所想,急客户之所急,让客户真真切切的感受到宾至如归的感觉,搭起了与客户之间的暖心桥梁。(通讯员 吕娟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180209_1337620_app.shtml