当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

全力以赴保障十堰基地供水供气供暖

日期: 2018-02-09 09:20:00      来源: 十堰日报

  1月下旬,十堰出现了持续一周的低温大雪冰冻天气。1月29日,东风公司总经理助理罗元红带领公司十堰管理部主任彭泽龙、党委书记郭涛一行来到东风公司热电厂和十堰东风中燃城市燃气发展有限公司对防寒防冻、供暖供气工作落实情况进行检查,确保春节前后及全国两会期间安全生产。

  大雪降温天气对东风公司十堰基地的生产、生活供水设施运行造成一定影响。当天早上8点半,罗元红一行来到东风越野车有限公司,查看水管爆管抢修情况。据了解,1月28日下午,由于施工不慎将东风越野车公司大院外一处DN400自来水干管损伤,致使该段自来水干管爆裂。东风水务公司相关部门及时启动应急预案,十几名员工不畏严寒,连夜抢修,于1月29日凌晨1时30分成功修复。近期,东风水务公司以快速高效的应急处置方案,采取多项有力措施,共抢修120块爆裂水表,解决150处水管爆裂问题,全力以赴保供水。

  供暖供气对生产、生活的保障显得尤为重要。罗元红一行来到东风公司热电厂进行调研慰问,重点了解了大雪降温天气中的生产情况,指导安全生产,强调务必要精心组织、科学调度,尽全力保障供暖。(通讯员 丁巍)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回