行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风商用车1至11月销售中重卡157964辆

奋力冲刺年销售17万辆目标

日期: 2017-12-07 09:15:00      来源: 十堰日报

  昨日,笔者从东风商用车有限公司了解到,11月,东风商用车表现稳健,实现同比和环比双增长,11月共销售中重卡14121辆,环比增长10%。1至11月,累计销售中重卡157964辆,同比增长38%。

  企业发展有活力,品牌传播有思路,是东风商用车有限公司在日益激烈的市场争夺战中有稳健表现的重要因素。2017年,东风商用车秉承自主与创新的发展主旋律,将创新科技打造成核心竞争力,在产品设计、新材料、新工艺、新技术的应用和研发,以及团队建设、业务拓展和品牌营销等领域,持续提升创新能力、激发企业活力。

  真正的品牌,既要有内在的产品力,又要有外在的传播力。11月,东风商用车在各项赛事、活动中大放异彩。11月4日,东风商用车有限公司携7款产品参加2017中国国际商用车展;11月6日,吸引全国各地5447名选手报名参赛的第三季东风天龙中国卡车驾驶员大赛总决赛落下帷幕;11月17日,2017中国大学生方程式汽车大赛在襄阳举行,由东风商用车有限公司独家冠名赞助的东风HUAT车队荣获电车组冠军、油车组季军和 “最有影响力车队”称号……通过一系列活动,持续提升东风商用车品牌影响力。其中,历时8个月的第三季东风天龙中国卡车驾驶员大赛,更是为东风商用车销量添了一把火。赛事邀请到近1.6万意向客户现场观摩。伴随着赛事,东风商用车开展了一系列营销活动和体验活动,拉近与客户之间的距离。初赛期间共签订订单8000余辆,半决赛期间现场成交7674辆,共收获销售线索万余条。

  在决战年度目标的最后阶段,东风商用车将集中优势资源,把握市场机遇,以差异化的产品和全方位的服务保障,冲刺年销售17万辆目标。(通讯员 江唯唯 寇华鑫 徐刚)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号