当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

我市房地产行业前11月上缴税收3.6亿

日期: 2017-12-02 08:59:00      来源: 十堰日报

  “短短一个上午,我们恒大一期2017年开盘的533套精装修期房就卖完了。”11月18日,在城区上海路恒大地产精装修房销售现场,恒大地产十堰分公司经理张路路说。
  今年4月,恒大地产挺进十堰,投资17.27亿元建设占地733亩的十堰恒大项目,拟建162万平方米的高端住宅小区。
  恒大地产的信心来自于何处?市国税局“把外来客商当亲人,把纳税人当客户”的亲情式服务、宽松和谐的投资环境、贴合消费者需求的市场形势,增强了恒大地产扎根、深耕十堰的信心和决心。
  1至11月,我市房地产行业销售额增长显著,全市440余家房地产企业累计销售住房面积达77.3万平方米,共计入库增值税、所得税3.6亿元,同比增长了93.3%。市国税部门先后为万达、恒大和阳光等房地产企业设立办税 “绿色通道”,量身定制个性化服务措施,组建了税收服务团队,安排专人对项目开展调研和税收分析,截至目前累计上门服务120余次,提供税收筹划、精准咨询70余次。(通讯员 侯小波 曾凌宇 刘桥)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回