当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

市公交驾校干部职工积极捐款献爱心

日期: 2017-11-13 09:49:00      来源: 十堰政府网

  一方有难,八方支援。11月1日,市城市公交集团第四分公司100路驾驶员张坤生突发I型动脉夹层病(该病主要症状是主动脉血管大面积撕裂,该病极其罕见,100万人只有5-10人得此病),在人民医院ICU抢救,医疗费用已花费30余万元。

  消息传来,市城市公交驾校班子立即召开紧急会议,由驾校工会向全体职工发出了“爱心捐款倡议书”,立即得到了全体教职员工的积极响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。短短一天,公交驾校共募集2000元人民币。(十堰政府网 通讯员 梁玉 顾娟娟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回