行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风商用车8月销中重卡12884辆

其中销售重卡11342辆,同比增长66%

日期:2017-09-06

  8月,东风商用车有限公司销售中重卡车12884辆,同比增长41%,环比增长10%。这其中,销售重卡11342辆,同比增长66%。今年1至8月,累计销售中重卡车115859辆,同比增长47%。
  据了解,东风商用车有限公司2017年产品销量持续增长,离不开不断推出的新品。自明确重塑“领先优势”战略部署以来,东风商用车技术中心研发团队坚持“改进一代、开发一代、预研一代”的研发理念,进一步树立市场意识、客户意识,针对客户关注的动力性、经济性、可靠性、保养周期等关键商品特性不断进行技术改善,一大批适应市场需求的新产品快速投放市场。
  截至目前,东风商用车有限公司已经推出8款新品,产品覆盖各个细分市场,包括东风天锦超值版、东风天龙13L启航版、东风天龙TF37轻赢版、东风天龙8X4绿通版、东风嘉运国五轻卡、东风天龙新启航、520天龙旗舰以及8月1日上市的东风启航520。
  丰富的产品线助力东风商用车产品销量步步高升,多个明星产品相继投放市场,也为消费者提供了更多选择。
  此外,东风商用车有限公司狠抓制造过程,构筑强有力的质量防火墙,打造满足客户期望的最优产品,确保“量质齐飞”。与此同时,该公司提升细分市场营销解决方案,创新潜力经销商的识别模式与培养模式,试点探索大区域服务责任模式,不断践行营销转型。(十堰晚报 记者 曾雨

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号