行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

建行湖北省分行积极为《魅力中国城》十堰竞选投票

日期:2017-08-10

  “十堰的荣誉就是建行的荣誉,十堰的事就是我们建行的事,全省建行2万多干部员工立即行动起来,倾力支持《魅力中国城》十堰竞演投票活动,请党委宣传部立即与十堰分行对接共同抓好投票工作,形成常态,抓出成效,力促《魅力中国城》十堰竞选目标达成。”7月27日,建行湖北省分行党委书记、行长林顺辉号召全省建行系统广大干部员工积极参与《魅力中国城》十堰竞演投票活动。
  据悉,《魅力中国城》十堰竞演投票活动开展以来,建行十堰分行组织力量持续投入到活动中。该行一把手、分管行长多次召开专题会议,动员全行员工投票,要求各部门、支行负责人带头投票,通过晨会、夕会时间,督促所辖员工人人参与,每天必须完成投票规定动作,安排专人每天通过议事群晒票、统计公示票数。利用微信群、QQ群广泛宣传发动,动员十堰市境外、省内外亲友、同学为十堰投票。同时,利用网点优势,宣传、动员、指导前来办理业务的客户为十堰投上一票。
  8月8日,该行党委宣传部负责人受市分行党委委派到建行湖北省分行党委宣传部驻点,请求落实全省建行支持十堰投票工作。当天,湖北省分行党委宣传部负责人吴元斌立即安排部署,向全省市州建行再次发文,明确投票时间,要求全省建行干部员工在8月11日至8月16日关键冲刺阶段,在确保全员参与投票的基础上,通过亲朋好友、朋友圈发挥1+N的投票方式广泛宣传动员,积极支持十堰竞选投票,通过微信群晒图方式督导。据了解,近3天,全省建行系统干部员工支持十堰投票达到1.6万人次。(十堰政府网 通讯员  乐俊峰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号