行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

信阳毛尖即将入驻佰昌 携手十堰茶业闯市场

日期:2017-08-09

  8月8日下午,河南信阳茶叶商会一行20人到访佰昌·商贸物流园,洽谈入驻佰昌·秦巴国际茶城相关合作事宜,这是继7月28日咸宁茶商集体到访佰昌后,佰昌·秦巴国际茶城迎来的又一重大利好消息。

 

 

  此次到访成员均是信阳茶企龙头大户负责人,这些龙头大户年营业额少则3000万,多则上亿元。佰昌负责人向来宾介绍了项目的规模、业态分区及后期的运营思路,并带领来宾深入项目施工现场,了解项目进度、佰昌·秦巴国际茶城的具体位置及商铺的构造。

  信阳种植茶叶历史悠久,早在唐代即为朝廷贡品,信阳毛尖更是多年位居中国茶叶 区域公用品牌价值前列,成为全国十大名茶之一。此次信阳优质茶企负责人来堰考察合作,对于佰昌项目给予了高度评价,纷纷表示愿意与佰昌合作,共同促进十堰茶产业发展。

  佰昌项目自入驻十堰以来,以线上线下的全渠道对接运营,兼顾高端产品与中端产品,整合省内外茶企优质资源,打造十堰最大的茶叶特产一站式贸易、展览、文化体验中心。引进信阳毛尖、汉中仙亳、赵李桥青砖茶等优质茶叶,丰富了十堰茶品种,给十堰消费者带来实实在在的优惠。同时联动十堰、咸宁、信阳、汉中、西乡等地知名茶企,将十堰本地茶叶通过各个入驻企业渠道销往省外,助力十堰优质茶叶畅销全国。(十堰政府网 通讯员 江鹏)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号