行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

建行十堰分行扎实开展2017年“八一”建军节拥军服务活动

日期:2017-08-03

  

 

  今年是中国人民解放军建军90周年。90年浴血荣光,90年红旗漫卷。90年的光辉历程,充分印证了“没有一支人民的军队,便没有人民的一切”。为表达对人民军队的崇高敬意,建行十堰分行在“八一”建军节前夕,开展了以“军银融合、共建同行”为主题的拥军服务活动。

 

  高度重视,精心组织

 

  

 

  建行十堰分行高度重视“双拥”工作,将拥军服务活动作为“一把手工程”“班子工程”来抓,成立了以李明行长为组长,各位副行长为副组长,分行有关部门、城区相关支行和各县域支行负责人为成员的“八一”建军节拥军服务活动领导小组,统筹协调活动推进工作。

  领导小组多次召开专题会议,研究拥军服务活动方案、活动形式和相关细节,全力以赴让广大官兵、公安干警真切感受到建设银行拥军服务的热情、内涵和心意。

 

  分头行动,全面覆盖

 

  

 

  按照“部队、武警、公安、消防”全覆盖要求,分行行长和班子成员带队,分头行动,战高温、冒酷暑,先后走访慰问武警十堰支队、十堰市公安交通管理局、武警十堰市消防支队、十堰市军分区、中国人民解放军62171部队等驻堰军队武警单位官兵,送去总行慰问信和防暑降温慰问物品,向广大官兵、公安交通干警致以节日问候和崇高敬意。

  各县域支行结合实际,走访慰问消防大队、武警中队、派出所等,送去上级行慰问信和慰问品,致以节日问候,对人民子弟兵和公安民警为维护地方社会稳定、服务县域经济发展所做出的重大贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。

 

  

 

  截至7月28日,全行共走访29家军警单位,以实际行动践行了“中国建设银行、服务现代国防”的服务理念。

 

  形式多样,惠及官兵

 

  

  今年开展的拥军服务活动,除座谈会外,还开展了乒乓球、羽毛球、篮球友谊赛。针对军警客户的理财需求,分行还组织青年员工深入军营、活动现场为广大官兵提供快贷、信用卡分期、手机银行、八一龙卡、军人保障卡等金融产品服务,重点讲解了“八一”专享理财产品,受到广大公安、消防、武警、部队官兵普遍欢迎和一致赞扬。

  十堰是全国双拥模范城,拥有良好的拥军传统。建设银行成立六十余年来,始终将拥军和支持国防建设作为至高无上的荣誉和责任。未来,建行十堰分行将以高度的政治责任感和使命感,主动服务于党在新形势下的强军目标,充分发挥建行集团资源优势,为军警客户提供更加优质的金融服务,为推动国防现代化建设、“双拥”工作和区域金融稳定做出新的贡献。(十堰政府网 通讯员 乐俊峰 贺健)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号