行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

武汉国际电商博览会昨开幕 我市企业组团亮相

日期:2017-05-19

  昨日,第三届武汉国际电商博览会在武汉国际会展中心举行。我市多家电商企业组团参展,向世界展示十堰形象,提升十堰电商的知名度。
  据了解,2017第三届武汉国际电子商务暨网络商品博览会由武汉市政府、湖北省商务厅主办,武汉市商务局承办,博览会集聚国内外电商巨头、专家、企业高管和政府领导,携手论道互联网+,把脉行业未来。本届博览会以“新变革·新生态·新动能”为主题,共有来自国内外的700多家企业参展,面积2万平方米,预计参会人员20万人。市商务局牵头组织了湖北小蜜蜂电商有限公司、十堰市供销电子商务有限公司等众多本地电商龙头企业参展。
  本届博览会上,十堰参展企业亮点纷呈:市商务局集合所有参展企业,制作了精美的宣传册,大力展示十堰电商企业形象;竹溪一家参展企业现场展示了活体娃娃鱼,参观者可当场在线下单,由顺丰快递送鲜到家;十堰展馆还开设了品尝区,集合了翘嘴鲌、魔芋丝、蜂蜜、黄酒、蓝莓汁等十堰名优产品,便于与会者品尝购买。(十堰晚报 记者 罗伟

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号