行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风十堰基地7月1日前完成三供一业移交

日期:2017-05-19

  日前,东风公司在十堰召开十堰地区非生产性用能维修管理业务移交及家属区物业集中管理工作推进会。

  东风公司十堰基地被国务院国资委确定为大型独立工矿区开展剥离办社会职能综合改革试点,并实行挂牌督导,加快试点地区分离移交工作。会议确定,东风公司十堰基地“三供一业”非生产性用能维修管理业务及家属区物业集中管理7月1日前完成移交。分离移交工作执行地市级以上地方人民政府出台的相关标准和政策,分离移交费用由企业和政府共同分担。移交工作将针对十堰基地不同企业、不同情况,因地制宜、分类处理,按原供应关系对口移交。(十堰日报 特约记者 魏娜)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号