行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

东风装备、东风股份领导班子调整

日期:2017-05-17

  5月15日,东风汽车有限公司装备公司和东风汽车股份有限公司分别召开干部大会。装备公司干部大会宣布:王强任东风汽车有限公司装备公司总经理;尹肖彤不再担任装备公司总经理职务,到龄退休。东风股份公司干部大会宣布:周晓伏任东风汽车股份有限公司副总经理。

  东风汽车集团股份有限公司副总裁、东风汽车有限公司执行副总裁雷平分别出席两家单位的干部大会并讲话。雷平指出,装备公司要加强领导班子建设,加快新班子磨合,打造对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为的领导班子,创造风清气正的经营环境,发挥班子合力带领装备公司全体员工达成今年经营目标;要加强管理,保持战略定力,继续坚持“两业并举,装备优先”的战略部署,在制造技术领域研发新技术、新工艺,打造东风装备品牌;要勇于变革创新,为公司整体事业发展做好装备支持,在规模做大的同时,按照国际化要求拓展市场。雷平指出,东风股份公司要强化领导班子自身建设,提高领导班子的合力;要保持定力,专注轻型商用车事业,持续开展好质量、营销、组织优化和人事效率提升等三个课题工作;要勇于担当、不断挑战,向更高的目标努力奋进,不辜负公司总部的期望,把轻型商用车事业做好。(东风头条)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号