行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

民营企业招聘周十堰招聘会昨举行 94家企业提供岗位3236个

日期:2017-04-21

  昨日上午,2017年全国民营企业招聘周十堰专场招聘会在市公共就业服务中心举行,94家企业招纳贤才,共提供各类岗位3236个。
  据了解,此次各民营企业的招聘条件相对宽松,大量岗位面向应届大学毕业生及“4050”就业人员,学历普遍要求为中专、大专,薪资待遇为月薪2500元至4000元。
  记者采访发现,目前我市不少民营企业存在用工难现象,特别是技术型工种,岗位空缺较大。因此很多民营企业在降低招聘门槛的同时,给出了较好的薪酬待遇。十堰硕达工贸有限公司综合部部长王建军告诉记者,公司福利待遇很好,晋升机制健全,欢迎有相关从业经验的人才加入。
  在一家工贸公司展台前,29岁的小张投了简历,双方达成了初步就业意向。小张说,他之前一直在外地从事销售工作,月薪不到3000元,感觉提升空间不大就辞职回到了十堰。“这个岗位转正后,月薪有三四千元。”该工贸公司招聘人员称。
  据悉,4月20日至26日,人社部、教育部、中华全国总工会、全国工商联将在全国县级以上城市开展“2017年全国民营企业招聘周”活动。“此次招聘会以民营企业、中小微企业为重点,主要帮助未就业的高校毕业生就业,为民营企业招聘人才搭建平台。”市就业局公共就业服务中心工作人员介绍。(十堰晚报 记者 李蕊萍

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号