行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

占地120亩计划投资3.5亿元 美瑞特智能化工厂开建

日期:2017-04-21

  4月14日,湖北美瑞特空调系统智能化工厂项目在张湾区汉江路街办七里垭村正式开工建设。项目占地120亩,计划投资3.5亿元,建设周期为两年。
  该项目计划一期2018年4月建成,年产汽车空调100万台(套)、汽车暖风机75万台,实现年产值3.5亿元;二期项目计划2019年建成,建成后年新增汽车空调产能100万台(套)、汽车暖风机50万台,新增产值3亿元。
  据悉,该公司专注于汽车空调系统的研发、生产,拥有院士工作站、省级企业技术中心,是国家高新技术企业。目前公司正在申报“美瑞特”国家驰名商标,并积极筹划上市工作。(十堰日报 特约记者 庹海波 通讯员 顾涛 张雅琴

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号