当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

我市新增5家省级重点物流企业

日期: 2016-11-09 08:30:00     

  昨日,记者从市发改委获悉,省发改委公布了第五批湖北重点物流企业名单,十堰5家企业上榜,分别是湖北星梦茶叶股份有限公司、十堰市利通物流有限公司、十堰市和谐物流有限公司、人福医药十堰有限公司、十堰市新合作超市有限公司。
  为鼓励支持物流企业做大做强,推动我省现代物流业加快发展,促进物流业调整和振兴,我省于2011年启动了全省重点物流企业认定工作。以大中型物流企业为重点,选择一批拥有先进企业管理理念、科学发展战略、物流专业人才的企业,打造全省物流企业先行军,发挥示范引领作用,使其为全省现代物流业跨越发展作出更大贡献。根据省重点物流企业扶持措施,入选企业拟建或在建符合国家和省支持方向的项目,在同等条件下优先申报中央、省预算内物流专项投资补助。(十堰日报 记者 余华韵 通讯员 白周颖

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回