行业新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

竹溪县淘宝服务中心启动运营

3小时网上成交突破千万

日期:2016-06-20

  “后台大数据显示,运营仅半小时,总交易额就达132万元;运营3小时,已突破1000万元……”6月18日上午9时,阿里巴巴农村淘宝竹溪县服务中心与15个乡镇(街道)的60个村级服务站同步开业,阿里巴巴湖北区域总经理陈汉林见证“奇迹”。他说:“阿里巴巴农村淘宝竹溪县服务中心是鄂西北首家开业运营的农村淘宝项目县级服务中心,不仅为竹溪县电子商务助推精准扶贫工作注入了新动力,也开启了阿里巴巴集团农村淘宝项目发展的新征程。”

  近年来,竹溪县大力发展电子商务,使昔日“土疙瘩”搭乘电商成为“香饽饽”,从而带动群众致富。下一步,该县将按照“政府推动、市场运作、合作共赢”原则,把握与阿里巴巴合作机遇,利用淘宝平台,引领群众发展致富产业。(十堰日报 特约记者郭军 通讯员子墨)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号