当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪加速建设园林县城

日期: 2019-06-15 10:25:00      来源: 十堰日报

  连日来,竹溪县住建、水利、林业、园林等部门在该县农投公司支持下,以西关仿古街绿化建设为突破口,通过实施绿色生态家园、绿色城防河堤等工程项目,全力打造绿色休闲景廊和林荫街道。
  棚户区面积达37万余平方米的西关街改造绿化建设项目,对长达2000多米街道中共计13万平方米的预留绿化土地、边角场地和城防河堤进行景观绿化建设。同时,按照 “人水和谐”、岸绿河畅的要求,加快推进 “绿色堤防”工程建设。计划今年建设县治河三堰桥至高速公路出口段共计25万平方米的竹溪河堤坝绿化工程。(通讯员 邹蔚烈 夏道平 王磊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回