当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

中国竹溪楠木湖垂钓大赛圆满“收竿”

日期: 2019-05-28 10:06:00      来源: 十堰日报

  5月26日,2019年中国竹溪楠木湖垂钓大赛暨舟钓路亚公开赛在竹溪县新洲镇落幕。经过两天的激烈角逐,5支运动队获得单尾重奖,40支运动队获得团体总成绩奖。其中,重庆全优驾校队夺得团体冠军,捧走20万元大奖。

  5月25日,中国竹溪楠木湖垂钓大赛暨舟钓路亚公开赛在竹溪县新洲镇楠木湖正式开钓,来自全国21个省(市、自治区)的600名垂钓选手和100多名舟钓选手参加比赛。

  竹溪县山清水秀,鱼类资源丰富,近年来,该县以水为媒,以钓会友,扬资源优势之长,发展全域旅游,推动精准脱贫和乡村振兴,是全市“体育+旅游”产业快速发展的一个缩影。

  本次大赛由中国钓鱼运动协会、十堰市文化和旅游局、竹溪县人民政府等联合举办,为国家钓鱼类二级赛事、湖北省钓鱼类一级赛事。(特约记者 付延峰 记者 赵清)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回