当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

蒋家堰镇吹响植树造林集结号

日期: 2019-03-11 16:47:00      来源: 十堰政府网

  3月8日,在我国第41个全民义务植树节来临之际,竹溪县蒋家堰镇党委、政府主要领导带领200余名干部群众在中原村开展义务植树活动,用实际行动吹响了2019年蒋家堰镇春季植树造林集结号。

  在中原村植树活动现场,一个个干劲冲天,有的挥锹挖窝,有的扶树培土,有的提水浇灌,一片忙碌有序,热火朝天的的劳动场景。累并开心着在大家的脸上得到了完美的诠释,大家经过三个多小时的辛勤劳动,2000余株红叶石楠昂然挺立,展现出蓬勃生机,为大地又增添了一抹绿色。

  下一步,蒋家堰镇党委、政府将继续贯彻落实省委、省政府关于推进“四个三重大生态工程”建设的决策部署,全面开展造林绿化、安置点绿化、广场绿化、精准灭荒、坟墓遮挡等工程,按照一年造林两年管护、巩固成果、保证成效的要求,到2020年底实现宜林荒山应绿尽绿,让蒋家堰镇的山更绿、水更清、生活更美。(通讯员 李露 孙章鹏 袁金魁)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回