当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪县人民检察院召开“禁鞭”动员大会

日期: 2018-12-01 09:04:00      来源: 十堰日报

  11月29日上午,竹溪县人民检察院召开“禁鞭”动员大会,全面贯彻落实竹溪县第十八届人大常委会第十四次会议审议通过的 《竹溪县城区燃放烟花爆竹管理规定》及《县人民政府办公室关于印发竹溪县城区燃放烟花爆竹管理工作实施方案的通知》精神。会上,全体干警签订了《禁鞭承诺书》。
  该院在电子屏幕上循环播放禁鞭标语及《禁鞭工作责任书》、《禁鞭承诺书》,在主要通道张贴禁鞭警示语,在醒目处设立警示牌,营造了浓厚的禁鞭氛围。干警们纷纷表示,不仅要当好禁鞭的践行者,更要当好禁鞭的宣传员、劝导员,积极倡导文明生活,助力竹溪县“六城连创”。(通讯员 贺鑫)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回