当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪“百姓宣讲队”下基层

日期: 2018-08-29 09:00:00      来源: 十堰日报

  “一大家子人早早起床,就是为了来听这次宣讲。”8月24日清晨,在竹溪县城关镇郭家梁子村的一个农家小院,80余名村民围坐在一起,聆听党的十九大精神宣讲,现场不时响起掌声。这是新时代湖北讲习所 (十堰)竹溪百姓宣讲队进村开展宣讲活动的一个场景。

  宣讲活动以“让日子越来越好”为主题,为村民送上精神食粮。宣讲员们用生动活泼的话语鼓舞人、用实实在在的事例打动人,赢得了村民阵阵掌声。 “讲得通俗,听得明白,感觉我们和党的距离更近了!”分享体会时,村民王大贵说。

  竹溪 “百姓宣讲队”以百姓的视角和语言,把党的声音传递到基层。宣讲员认真宣讲党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、精准扶贫政策、各行各业涌现出的楷模人物和扶贫典型、好家规好家训,引导广大群众用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(特约记者 付延峰 通讯员 李炜 张勇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回