当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪龙湖荷花盛开

日期: 2018-07-27 15:08:00      来源: 十堰政府网

  

  

  

  

  七月盛夏,地处竹溪县的湖北龙湖国家湿地公园千亩荷花盛开,有的含苞待放,有的花瓣初开,有的洁白如玉,有的粉红似霞,一派“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美丽景象。湖北龙湖国家湿地公园采取“退田还湿”措施,将区域内农田、河塘、沟渠等全部改建成荷塘观赏区,既能够减少污染、改善水质、维护水环境,还可以作为宣传教材,教育引导人们关爱环境、保护湿地,实现了湿地功能完整性和发展可持续性。(通讯员 江源 柏元娥 )

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回