当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪20台新能源电动公交车正式上线运

日期: 2018-07-05 15:36:00      来源: 微竹溪

  2日,竹溪县20台新能源电动公交车正式上线运营,标志着竹溪县公共交通发展向低碳环保绿色节能迈出新的步伐。
 
  据了解,为构建绿色公共交通体系,减轻公交车尾气排放,促进节能减排,提升竹溪县城市形象,竹溪县安达客运有限责任公司积极响应政府号召,首批购置了新能源纯电动公交车20辆,于2018年7月2日正式投放运营使用。本次启用投放的20辆新能源电动公交车,将投放在1路、2路、10路、13路公交线路上。票价为2元/人次,所有公交IC卡乘车有效。
 
 
  该批新能源电动公交车全部使用电能行驶,充电快,续航能力强。与传统的燃油车辆相比,具有无噪声、易操作、运行安全、乘坐舒适等诸多优点,对环境的污染几乎为零,乘客绿色出行、舒适出行的程度更高。
 
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回