当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

2018竹溪旅游推介会走进陕西

日期: 2018-06-23 10:33:00      来源: 十堰晚报

  昨日,由竹溪县旅游局主办的2018竹溪旅游推介会在陕西省安康市安康宾馆成功举办,来自安康市旅游委、安康市多个旅行社及户外运动团体组织、媒体单位的50多人参会。

  在推介会上,竹溪县旅游局工会主席刘慧介绍,近年来,竹溪县按照“全域景观、诗意田园”的形象定位,全力打造“中国候鸟旅居县”,到目前,共建成国家AAA级旅游区9个、乡村旅游点50多个、乡村旅游农家乐300多家,已形成以重点景区为龙头,乡村旅游点为补充,3条风景道体系为串联的全域旅游发展格局。

  会上,竹溪县楠木寨、龙王垭、绿之恋、曾家寨、黄花沟景区5家旅游区代表对竹溪旅游产品进行了推介,安康市旅行社行业代表、安康市旅游协会相关人员为安康与竹溪两地的旅游长期合作建言献策,共谋安康与竹溪旅游发展大计。

  随后,竹溪县旅游局和安康市旅行社行业代表、十堰市旅行社代表签订了旅游产品营销、推广等协议,安康旅行社行业代表和竹溪龙王垭景区、楠木寨景区签订了战略合作协议,安康市旅游协会旅行社分会与十堰市竹溪县旅行社代表签订了客源互推互送合作协议。(见习记者 张燃 特约记者 严浩 通讯员 李芳芳)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回