当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪县召开2018年全县教育脱贫走访劝学活动动员会

日期: 2018-05-29 17:27:00      来源: 十堰政府网

  

  

  5月28日上午,2018年竹溪县教育脱贫攻坚走访劝学活动动员会在竹溪职校召开。副县长杨巧燕,县人社局、县扶贫办、县教育局、各乡镇分管领导、各乡镇中心学校负责人等参加了会议。

  杨巧燕肯定了竹溪县职业技术学校在加强示范校建设、改善办学条件、提升办学质量、培养技术人才等方面取得的成绩。她强调,继续巩固和扩大中等职业教育招生规模,是全县当前重要而紧迫的任务,也是一项艰巨而复杂的工作,全县各级各有关部门要从统筹城乡经济社会发展和各类教育协调发展的高度出发,坚持大力发展职业教育的方针不动摇,强化职业教育服务经济社会发展、服务人民群众的全面发展意识,抓住区域产业结构调整升级的发展机遇,认真落实好竹溪县“十三五”职业教育发展规划目标。

  县政府办副主任洪州、县教育局局长王琪分别对走访劝学活动以及中职招生工作等作了安排部署。(通讯员 明星 余岩)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回