竹溪县

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪用“忏悔录”警示教育党员干部

日期: 2018-04-04 09:16:00      来源: 十堰日报

  今年以来,竹溪县纪委监委用活年初制作的 《竹溪县违纪违法党员干部忏悔录》,在全县党员干部中开展警示教育活动。

  《竹溪县违纪违法党员干部忏悔录》选取近两年来查办的竹溪6名典型违纪违法党员干部的“忏悔镜头”,令人深思,引人深省。“收看‘忏悔录’后,其情节触动灵魂,我内心深处久久不能平静。一时的贪婪,跌入了犯罪的深渊,毁了家庭,毁了前途,失了自由,代价沉重,一定要引以为戒。”一位乡镇党委书记看到曾经的同事的忏悔视频后说。

  为切实增强警示教育的针对性、实效性,该县县委印发通知,要求全县97个县直部门、15个乡镇主要领导带头收看收听“忏悔录”,在全县党员干部中深入开展警示教育,从中深刻汲取沉痛教训,始终做到廉洁干事、干净做人。

  “‘忏悔录’成为全县党员干部警示教育的‘活教材’,能够教育引导广大党员干部自觉‘照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病’,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大扫除。”该县纪委监委负责人说。(通讯员 朱本清)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

./t20180404_1359873_app.shtml