当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

述职述责 集中约谈

竹溪压实纪检干部担子

日期: 2018-03-28 09:07:00      来源: 十堰日报

  年初,竹溪县召开乡镇纪委书记述职述责会议,乡镇纪委书记在述职述责时,既有收获成绩的欣慰,也有考核失利的面红耳赤。近日,那些在台上“红脸出汗”的乡镇纪委书记被县纪委集中约谈。
  “这次约谈提醒,帮我分析查找了执纪审查工作落后的原因,也压实了我的担子。”一位接受约谈的乡镇纪委书记谈起下一步打算时说。
  该县纪委通过述职述责晒成绩亮问题、集中约谈提要求找方法等措施,让工作完成进度位次靠后的乡镇纪委书记感受到压力,督促他们想方设法找到解决问题的突破口,确保纪检干部人人挑起担子向前进。(通讯员 余娟 李代辛)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回