竹溪县

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹溪县

竹溪高端矿泉水项目厂房开建 预计今年8月完工9月投产

日期:2017-05-18

  钢构厂房开始大规模安装、输水管线铺设全面完成、边坡治理接近尾声……日前,竹溪丹霞山高端矿泉水项目建设现场一片繁忙。
  竹溪丹霞山高端矿泉水项目指挥部工作人员昨日告诉记者,该项目自去年12月底开工以来,工程建设顺利推进。截至目前,生产区厂房钢结构安装已完成40%;生活区正在进行桩基灌梁基础施工;输水管线工程建设全面完成;水源区取水口山体喷锚及水源房相关设施建设、北部边坡治理、公路交通、自来水供水系统、油气站建设等工程都在同步推进,预计今年8月完工9月投产。
  竹溪丹霞山高端矿泉水项目是我市重点招商引资项目之一。该矿泉水源自海拔千米之上的一处岩洞,长年涓流不息。权威机构检测显示,该矿泉水具有“高锶、弱碱、低钠”特性,水龄达12020年,是国内少见的优质水源,各项指标符合饮用天然矿泉水国家标准。其中,微量元素锶含量超过国家标准4倍,被誉为“水中贵族”。
  该项目由华彬投资(中国)有限公司投资兴建。一期项目投资6.57亿元,计划年产30万吨高端矿泉水,达产后有望实现年产值100亿元,年可上缴各项税收近4亿元。(十堰晚报 记者 徐正国  通讯员 孟力君

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号