当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 张湾区

依托精准扶贫、乡村振兴为抓手,

中共张湾区企业服务中心机关党支部为民服务解难题

日期: 2019-09-02 17:48:00      来源: 张湾区企业服务中心

  自张湾区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改活动以来,区企业服务中心机关党支部依托精准扶贫、乡村振兴为抓手,深入扶贫帮扶村方滩乡沉潭河村及企业开展“先学先改为民服务解难题”活动。一是为帮扶村因雨受灾户排忧解难。8月,连续暴雨致方滩乡沉潭河村5户贫困户家中无法接收电视信号。中心及时协调相关部门在3天内将电视信号接收器安装到位,并做好电视信号接收调试工作。二是产业谋划。根据全区乡村振兴战略精神,区企业服务中心与村两委结合该村实际情况,谋划产业布局。流转集体土地30亩用于谋划乡村振兴项目,目前该村萌宠乐园项目已委托设计院完成主题设计。三是组成专班送服务到企业。主动上门拜访锂诺新能源、方鼎科技、皓凡工贸、通路汽车零部件、东风专用零部件等区重点企业,关心企业在手续办理中的难点问题,帮助加快手续办理进展,获得了辖区企业的一致好评。(通讯员 刘琼  马军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回