当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 张湾区

张湾区城投公司开展安全生产检查

日期: 2018-12-28 09:25:00      来源: 十堰日报

  为扎实做好各在建项目、各重资产园区今冬明春安全生产工作,做好农民工工资支付保障工作,近日,张湾区城投公司组成专班对所属各在建项目、重资产园区开展安全生产检查。
  专班人员检查了施工现场“三宝四口五临边”、施工临水临电安全隐患排查情况,对外脚手架、塔吊、吊篮、施工电梯、物料提升机等安全措施落实情况、施工及生活区域消防设施设备完好情况及运行状态、固废及易燃易爆等危险品管理情况等进行了实地查看。同时专班人员对各在建项目农民工工资发放六项制度落实情况、农民工工资支付隐患排查及整改情况进行了现场检查。
  在新能源汽车产业园、装备路一号工业园等重资产园区,专班人员向入驻企业生产负责人进行了安全生产防范、固废及易燃易爆等危险品管理及生产区、办公区防火、消防设施设备配备等方面的宣传宣讲,督促各入驻企业切实落实安全生产主体责任,强化安全生产意识,加强安全生产各项工作落实。
  检查中,专班共向各在建项目下发巡查整改通知书3份,对重资产入驻企业下发安全生产告知书7份,通过宣传宣讲、隐患排查、督促整改等方式进一步加强安全生产管理,提升各相关单位安全意识,确保安全生产态势平稳。(通讯员 罗文超)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回