当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 张湾区

防“火”于未然

日期: 2018-08-10 08:58:00      来源: 十堰日报

 

  8月8日,张湾区黄龙镇卫生院模拟仓库发生化学药品和木材失火等不同性质的火灾,组织该院及辖区村卫生室工作人员开展了消防安全应急预案实战演练,以提高全院职工及辖区村卫生室工作人员的消防安全意识和消防安全应急能力。 (记者毛以国 通讯员李星)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回