当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 张湾区

张湾区人大“一张清单”夯实党风廉政建设主体职责

日期: 2018-04-13 10:07:00      来源: 十堰政府网

  近日,张湾区人大机关各委室收到了一份文件——2018年该区人大常委会党组成员落实党风廉政建设“一岗双责”职责清单。
  该清单因人因岗明确了党组班子履行党风廉政建设主体责任清单台账,旨在严格实行机关党组班子成员和支部班子党员落实党风廉政建设主体责任纪实制度,推动责任压力向全体党员干部传导,对落实主体责任不力的进行追责问责,促进主体责任向“神经末梢”传递。责任清单的公布让机关干部职工对党组班子成员的党风廉政建设主体责任一目了然,更好地接受大家监督。
  “责任清单出来了,落实的怎么样,大家有目共睹,这是务实的作法,需要勇气和魄力,也体现了人大领导干部坚持以人民为中心,务实担当自觉接受监督的作风。”该区人大办公室主任郭承万说。(通讯员 侯金波)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号