张湾区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 张湾区

县区扫描

  • 第四届汉江“国标” 樱桃节28日启幕

  • “四月朱樱乍熟,甘露一般清味。”在最美人间四月天里,走进张湾区汉江路街办,沿着十里樱桃长廊,绿叶婆娑起舞的樱桃树上点点红艳缀枝头,一颗颗如宝石般的樱桃缀在浅绿色的枝叶间。挂满娇果的樱桃树,在阳光下更显妖娆,惹得人心里痒痒的,恨不得伸手摘下一把解一解馋。

  • 日期:2018年04月24日
  • 花园村崛起仿古一条街

  • 在张湾区花果街办花园村,一处气势恢宏的仿古一条街已经基本建成。33户原本住在大山深处的村民,即将在仿古一条街安家落户。易地扶贫搬迁不仅改善了村民的居住条件,还将给他们带来巨大商机和就业机会。

  • 日期:2018年04月21日
  • 张湾区青年创意创业大赛启动

  • 由张湾区商务局、区劳动就业局、区人社局、共青团张湾区委主办,十堰梦想小镇创业孵化器管理有限公司承办的张湾区青年创意创业大赛将于5月4日举行,大赛即日起接受报名,总共27万元奖金等着你。

  • 日期:2018年04月20日
  • 西城经济开发区项目服务由帮办变代办

  • 张湾区西城经济开发区邀请张湾区行政审批局相关负责人在辖内召开项目代办业务沟通会,现场为企业答疑解惑。西城经济开发区高新技术产业园区、循环经济产业园区8个待建、在建重点项目相关负责人和辖区6家企业业主参加了沟通会。

  • 日期:2018年04月20日
  • 张湾区1—3月实现旅游综合收入34.5亿

  • 据了解,2018年1—3月张湾区预计实现年接待国内外游客262.4万人次,同比增长13.83%,完成比例27%,实现旅游综合收入34.5亿元,同比增长33.72%,完成比例25.5%

  • 日期:2018年04月17日
  • 汉江樱桃即将成熟 让你一饱口福

  •   俗话说,“三月樱花开,四月樱桃红。”眼下正是人间四月天,张湾区汉江街办沿线的樱桃树早已果满枝头,一颗颗嫩绿的樱桃在阳光的沐浴中已开始微微泛红。记者从张湾区汉江街办茅坪村委会获悉,未来两周如果气温稳定,汉江樱桃预计本月底可进行采摘,届时第四届汉江樱桃节也...

  • 日期:2018年04月17日
  • 张湾区招纳专业人才 培育高端制造产业集群

  •   4月16日,位于张湾区西城经济开发区的湖北秀山智能股份有限公司工人正在生产新能源汽车配件。今年以来,张湾区积极吸引招纳智能装备、新能源、新材料等专业人才,着力培育高端制造产业集群,做大做强高新技术产业。 (特约记者 庹海波 通讯员 陈刚 鲍勤勇 摄)   

  • 日期:2018年04月17日
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网

鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号