当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

总投资20亿元生猪养殖项目落户竹山

日期: 2020-01-02 09:31:00      来源: 十堰日报

  上月30日,竹山县与上海东方希望集团畜牧公司举行项目签约仪式,上海东方希望集团畜牧公司将投资20亿元,在宝丰镇深沟村建设现代化生猪养殖循环产业基地。

  上海东方希望集团由我国著名民营企业家刘永行于1982年创立,是我国改革开放后建立的第一批民营企业,总部位于上海,现有员工2.6万余人,年总产值超过1100亿元,旗下150余家企业遍布全国及东南亚地区,是中国民营企业500强。目前已发展成为集生物科技、畜牧养殖、有色金属、化工、矿山开采、水泥生产、PC建材等产业为一体的特大型民营企业集团。

  根据协议,上海东方希望集团畜牧公司将在深沟村打造集种植、养殖、屠宰、饲料加工等为一体的现代化生猪养殖产业示范基地,项目占地3000亩。其中,项目一期投资3亿元,养殖100万头育肥猪,实现年产值30亿元。(通讯员 向继华 章鹏)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回