当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

绿色防控让水稻少“喝”农药

日期: 2019-08-08 10:06:00      来源: 十堰日报

 
  8月2日,竹山县农技人员正在溢水镇操作植保无人机,对连片水稻喷施农药。近日,竹山县借助水稻生产绿色发展项目,统一采购安全可靠的杀虫剂、杀菌剂、叶面肥,使用先进的植保无人机,免费对溢水、麻家渡、宝丰等乡镇的集中连片水稻统一进行病虫害绿色防控。(通讯员 熊飞 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回