当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山县政务服务中心:服务群众暖人心

日期: 2019-02-03 09:00:00      来源: 十堰政府网

  

  

  距春节还有两天,在竹山县政务服务中心公安局出入境窗口,前来办理各项证件的市民络绎不绝,在大厅内排起了长队。

  窗口民警高永刚介绍说,前来办证的市民大部分都是春节返乡务工人员,他们利用春节回家过年的时间办理护照和港澳通行证等业务。

  出入境窗口协警蔡雪,克服丈夫常年在外、公婆生病住院等实际困难,全身心投入到工作中,家中仅三岁半的儿子无人照看,她只好边上班边照看孩子,办事群众看到小孩在后台办公室椅子上睡着了,让蔡雪先照顾一下孩子,蔡雪只是淡淡地说了声“没事儿”。

  据了解,为了让市民能够及时办证,竹山县政务服务中心和县公安局在办证高峰期间,及时启动应急预案,合理安排警力切实保障窗口民警数量。同时,还推出延时服务、预约服务、自助服务等便民措施。据统计,近一周以来共接待群众办证3590余人次,民警们便捷高效的服务受到办事群众的一致好评。(通讯员 夏甜 朱其林)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回