当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山“暖冬行动”温暖群众

日期: 2018-12-27 09:45:00      来源: 十堰日报

  “你血压240/120,太高了。来,我给你一颗心痛定先喝下,歇一会我再给你测一下血压。”日前,在竹山县官渡镇举行的健康扶贫“暖冬行动”暨义诊活动现场,竹山县人民医院原心内科主任、主任医师,现已退休的饶淑玲医师给官渡镇小河村村民诊治。据了解,该县人民医院、中医医院、妇幼保健院、精神病院的10名专家,先后在官渡镇官渡街村、中场村和楼房村,为近800名群众现场诊疗,并赠送价值1万多元常用药品,发放各类健康扶贫宣传资料1000余册。

  据了解,竹山县卫计局组织全县卫计系统各单位开展健康扶贫“暖冬行动”暨义诊活动,将持续到明年春季,在开展义诊活动的同时,认真做好健康扶贫政策宣传、慢性病筛查、大病集中救治、“985”核心政策落实、家庭医生签约和健康教育等相关服务工作。(通讯员 朱名绍)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回