当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山县地方海事局召开水上安全专题会

日期: 2018-12-10 15:56:00      来源: 十堰政府网

   

  

  为切实做好冬季水上交通安全管理工作,12月6日,竹山县地方海事局受溢水镇人民政府相邀在该镇花栎村召开冬季水上安全专题会,县水产局、海事局、溢水镇安监站全体人员和4个涉水村村干部及所有船员参加本次会议,会议由该镇分管安全副书记邹本军主持。

  会上,竹山县地方海事局局长刘波结合辖区内近几年发生的水上事故进行了深入分析,就如何加强水上交通安全管理工作做了强调,一是认清形势,进一步落实乡镇船舶安全管理的安全意识;二是正视问题,进一步增强乡镇船舶安全管理的责任意识;三是明确职责,进一步落实乡镇船舶安全管理工作责任制。

  该镇主要领导和安监站负责人对水上安全做了详细具体的要求,各村干部和船员代表作了表态发言,水产局就渔船的监管方面作了典型发言,会后镇、村、船主签订了2019年水上交通安全三级责任书。(通讯员 华晓峰)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回