当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山县80名干部接受廉政谈话

日期: 2018-09-05 09:21:00      来源: 十堰日报

  8月31日,竹山县对今年以来新提拔重用的80名干部进行集中廉政谈话,要求他们时刻保持政治清醒,清白做人、谨慎做事、勤政做官,为经济社会发展作出新的更大贡献。
  为确保新提拔重用干部廉洁自律常在,竹山县高度重视党员干部廉政教育,把纪律教育贯穿从严管党治党全过程,坚持“上任先上廉政课”,不断创新廉政教育形式,引导新提拔重用干部旗帜鲜明讲政治、担当作为尽好责、严格用权作表率、风清气正干事业,筑牢拒腐防变思想防线,实现廉洁教育制度化、常态化、长效化。
  此次廉政谈话会还组织新提拔重用干部观看《竹山县监督检查、审查调查情况通报及剖析》警示教育专题片,警醒广大干部从思想深处消除贪腐之念,筑牢 “不想腐”的思想防线,争做守纪律、讲规矩的好干部。
  “在新的工作岗位上,我将不忘初心、牢记使命,把‘清正廉洁’作为人生信条,干净做事、清白做人,全心全意为人民服务。”新任干部张长安说。(通讯员 袁海成)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回