当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山县畜牧兽医局2018年巡察“回头看”动员会召开

日期: 2018-09-02 10:31:00      来源: 十堰政府网

  8月30日,竹山县畜牧兽医局2018年巡察“回头看”动员会召开,标志着县委第一巡察组全体成员正式进驻县畜牧局开展巡察回头看工作。

  会上,县委第一巡察组全面反馈了2017年10月10日至11月10日县委第二巡察组巡察县畜牧兽医局期间发现的问题及整改意见。针对问题及建议,县畜牧兽医局主要负责代表局党组班子从四个方面作了表态发言,一是诚恳接受,主动认领县委巡察组反馈的意见;二是高度重视,立行立改县委巡察组反馈的意见;三是聚焦问题,着力构建长效机制;四是以落实巡视整改为动力,全面完成年度目标工作任务。动员全局上下以此次整改落实巡察“回头看”为契机,深入贯彻落实中央和县委的要求部署,进一步增强全系统各级党支部和党员干部“四个意识”,不断推进党风廉政建设、干部队伍建设和反腐败斗争上新台阶,为全力助推竹山经济社会健康发展提供坚强的政治保障,为建设美丽幸福竹山作出新的贡献!(通讯员 胡雪丽 刘汉森)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回