当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山公交与城区公交实现刷卡互通

日期: 2018-07-07 10:01:00      来源: 十堰晚报

      【十堰政府网消息】 近日,记者从市城市公交集团有限公司获悉,竹山县公交已与十堰城区公交实现刷卡互通,同时,竹山县自本月开始实施特殊群体免费乘坐公交车政策。
      7月5日,记者在亨运集团竹山公交公司客户服务中心大厅看到,前来办理“寿星卡”“爱心卡”的群众排成了长队。“拿到‘寿星卡’后,以后无论在竹山还是在十堰城区乘坐公交车,我都可以享受每月免费乘坐80次的优惠政策,和十堰城区的老人有了相同的待遇”来自竹山县文峰乡的一位老人高兴地说。
      亨运集团竹山公交公司总经理石雄告诉记者,目前,竹山公交公司已投入438台运营车辆,开通具有刷卡功能的公交线路18条,不仅大大减少了广大群众的出行成本,也为群众出行带来了便捷。
      据了解,目前,房县、武当山特区、竹山县已完成公交一卡通系统接入,实现了四地消费和充值的互通。(记者 罗伟 通讯员 冯科勤 王建

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回