当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山新增一条旅游专用公路

日期: 2018-07-06 08:13:00      来源: 今日竹山网

  今日竹山网  7月3日,文峰乡化太旅游路建设工地上,工人们正在安装最后一块安全防护设施波形钢护栏板,标志着该公路工程除标志标线等附属设施外,已具备通车条件。自去年11月开工以来,公路建设者抢晴天战雨天,挂图作战,倒排工期,确保了化太公路提前交付使用。化太公路起点位于281省道化口大桥头止于文峰乡太和梅花谷全长8.2公里,新建桥梁四座,按四级公路标准设计,总投资1990余万元;该公路的建成通车将有力推进太和梅花谷旅游事业发展,为市民提供了又一集休闲、度假、避暑、娱乐的理想胜地。 (张睿)

 
 
 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回