当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山开展绿松石产业领域扫黑除恶专项斗争工作

日期: 2018-07-04 11:28:00      来源: 今日竹山网

  为严厉打击涉及绿松石产业领域各类黑恶势力违法犯罪活动,按照中央、省、市、县开展扫黑除恶工作的要求,围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”目标,全县绿松石产业领域开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作。希望广大人民群众积极检举揭发下列违法犯罪线索:
  长期盘踞在矿山私挖滥采绿松石资源的;非法制造、买卖、运输、邮寄、储存爆炸物品用于非法开采绿松石资源的;阻碍(妨害)矿山管护人员执行职务(公务)的;组织破坏、扰乱绿松石矿山企业正常生产、经营秩序的;以暴力、威胁等手段强买强卖绿松石欺行霸市的;窝藏、转移、收购或者代为销售犯罪所得绿松石赃物的;生产、销售伪劣绿松石商品的;在网络上编造、散布涉及绿松石资源虚假信息等各类黑恶势力。
  以上举报事项需客观真实,对所反映的违法犯罪事项应问题明确,线索清晰。对借举报之名故意捏造事实诬告他人或者扰乱相关职能部门工作秩序的,将依法追究相应的法律责任。
  现将竹山县绿松石产业领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式通告如下:
  县绿松石资源管理局举报电话:0719-4230836
  电子邮箱:zslsscyb@163.com
  县扫黑办举报电话:0719-4228815
  县公安局扫黑办举报电话:0719-4223925
  举报信箱:竹山县城关镇国际绿松石城17号楼竹山县绿松石资源管理局涉黑涉恶线索举报信箱
 
  竹山县公安局竹山县绿松石资源管理局
  2018年6月25日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回