当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

竹山爱心企业走进官渡镇梁家小学捐资助学

日期: 2018-04-23 16:57:00      来源: 十堰政府网

  用善举传递爱心,用真情播撒希望。4月20日,竹山县爱心企业联盟一行30余人带着对山区贫困学子的深切牵挂,走进官渡镇梁家小学捐资助学助教。

  

  

  

  捐助仪式上,竹山县爱心企业联盟为官渡镇梁家小学捐赠了价值1.6万元的教学器材,发放了2.6万元助学助教款,其中神龙宾馆董事长刘晓明捐资10000元,国瑞集团董事长谭顺平捐资10000元。

  竹山县爱心企业联盟盟主陈登波郑重承诺,会将爱心事业一直持续下去,帮助更多的贫困学生、留守儿童。陈登波一行还殷切勉励受助学子克服眼前困难,从小树立远大理想,倍加珍惜学习时间,刻苦钻研,奋发向上,长大之后用爱心回馈社会,做国家的栋梁之才。

  

  

  

  出席活动的嘉宾们还参观了该校校园文明创建、学生宿舍、学生食堂,观摩了学生手工课,了解了留守儿童关爱工作。嘉宾一行对整洁靓丽的校园环境,浓郁的文化氛围,标准化、规范化、精细化的学校管理和关爱留守儿童等一系列举措给予了高度肯定。(通讯员 何鹏元)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回