当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 竹山县

大讲堂“亮丑揭短” 微课堂“全面融合”

日期: 2018-04-04 15:53:00      来源: 十堰日报

  “对办案流程、信访接待、监督执纪工作规则不熟悉,缺乏‘实战’技巧。我将在大练兵活动中补齐短板,用‘数据+成效’说话……”日前,竹山县纪委监委办公室负责人在“纪检大讲堂”上主动“亮丑揭短”,不谈成绩、只说问题。

  大练兵活动开展以来,竹山县纪委监委紧紧围绕“干什么学什么,缺什么补什么,弱什么强什么,练什么比什么”总要求,人人上台找短板、定方向、明目标,并为每个人“量身定制”学习内容,达到学以致用的目的。同时,顺应新形势、新要求、新任务,开设“微课堂”,实战“练精兵”。紧紧围绕纪法衔接、谈话技巧、笔录制作、证据收集等,“老手”“新兵”轮流讲、相互帮、共进步,持续推动干部队伍在思想、作风、工作等方面“全面融合”。

  “台上人脸红出汗,台下人深受触动。把自身问题具体化、整改措施明细化、预期目标数据化,既丰富了大练兵活动的形式,也激发了干部的内生动力。下一步,我们继续坚持问题导向,综合运用问题清单、整改清单、目标清单,努力把大练兵落地落细落实。”竹山县纪委监委有关负责人如是说。(通讯员 甘成东)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟
返回