当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

安阳中学:开展内务整理竞赛 锻炼学生自理能力

日期: 2019-11-18 15:40:00      来源: 十堰政府网

  

  

  为进一步规范宿舍管理,培养学生良好的文明行为习惯,锻炼学生的生活自理能力。11月14日下午,安阳中学举行了宿舍内务整理竞赛。

  本次活动项目为整齐规范叠被子,分为个人赛和团体赛,当主持人“开始”的口令刚喊完,同学们就立马进入状态。迅速蹲下,熟练的叠起被子,在仅有的3分钟的比赛时间里,每个选手把自己的被子叠成有棱有角的“豆腐块”。全场气氛热烈。

  通过本次活动,不仅提高了该校的宿舍文明,优化了生活环境,也让同学们了解到寝室环境的重要,锻炼了生活自理能力,给同学们带来了学习之外的另一种乐趣和体验。(通讯员 陈波 邓伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回