当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

白浪镇警示教育防患未然

日期: 2019-09-30 09:13:00      来源: 十堰日报

  “要有纪律意识和规矩意识,片子里的案例对我们党员干部是一种警示……”9月25日,观看警示教育片后,郧阳区白浪镇党委书记叮嘱全体党员干部。
  为了认真开展“不忘初心、牢记使命”主体教育,增强全镇党员干部“守初心”“找差距”的使命感和责任感,白浪镇组织全体机关干部、村党支部书记、部门负责人观看了《不收手的代价》和《重整行装、利剑出鞘》两部警示教育片,通过典型案例警示党员干部。
  据了解,今年以来,该镇共组织党员干部观看警示教育片4场450人次,印发通报7期,通报典型案例11起,对党员干部切实起到了警示教育作用。(通讯员 王勇)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回