当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区扫描 > 郧阳区

郧阳区法院曝光一批老赖人员信息 女老赖欠款近千万元

日期: 2019-08-25 10:01:00      来源: 秦楚网

  十堰市郧阳区人民法院对失信被执行人名单执行公告(2019年第2期)

  为切实保护当事人的合法权益,树立司法权威,保证依法治国方略的实施,推进社会信用体系和“法治郧阳”建设,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条和《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的规定,现对下列不履行人民法院生效判决、裁定确定义务的被执行人信息予以曝光,并对其发布限制高消费令。被曝光的被执行人应当及时到十堰市郧阳区人民法院执行局如实申报财产,履行法定义务,对不申报或拒不履行或在履行完毕债务前实施高消费行为的,郧阳区人民法院将视情节予以罚款、拘留,情节严重构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

  33333333333333333333333333333333

  222

  333

  44

  5555

  66

  啊啊啊

  特别提醒

  按照最高人民法院《关于限制被执行人高消费及有关消费的若干规定》规定,未履行还款义务的被执行人:

  1.乘坐交通工具时,不得选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;

  2.不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行消费;

  3.不得购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋;

  4.不得租赁高档写字楼、宾馆、公寓等场所办公;

  5.不得购买非经营必需车辆;不得旅游、度假;

  6.不得让子女就读高收费私立学校;

  7.不得支付高额保费购买保险理财产品;

  8.不得有其他非生活和工作必需的高消费行为。

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回